FUSSBALLSCHULE DES FC WINDISCH

Nächster Trainingstermin der Fussballschule:

Mittwoch, 30. Oktober 2019

heute keine Fussballschule !

Trainingsbetrieb

Tag: Mittwoch Zeit: 16:45 - 17:45 Uhr  Kabine: 7

WILLKOMMEN IN DER FUSSBALLSCHULE

Der Eintritt in den FC Windisch findet für Junioren mit Jahrgang 2009 und jünger ausnahmslos über die Fussballschule statt.

Einmal pro Woche trainieren Interessierte unter Anleitung eines motivierten Trainerteams und können so die Faszination Fussball erleben. Fussball spielen (lernen), seine Fähigkeiten einschätzen und in einem Team zu spielen, stehen im Zentrum der Fussballschule.

Junioren, die motiviert sind und die ersten fussballerischen Grundlagen erlernt haben, haben die Chance, in eine der E-, F- oder G-Mannschaften aufgenommen zu werden. Eine direkte Aufnahme in eine der Mannschaften ist nicht vorgesehen.

Trainingstermine

Jeweils Mittwochs, 16.45 Uhr bis 17.45 Uhr (Ticketlösung bis 16.30 Uhr)

Sportplatz Dägerli

Mittwoch, 14. August 2019

Mittwoch, 21. August 2019

Mittwoch, 28. August 2019

Mittwoch, 4. September 2019

Mittwoch, 11. September 2019

Mittwoch, 18. September 2019

Mittwoch, 25. September 2019

Herbstferien > In den Herbstferien finden keine Trainings statt.

Mittwoch, 16. Oktober 2019

Mittwoch, 23. Oktober 2019

Mittwoch, 30. Oktober 2019

Es besteht keine Verpflichtung für eine regelmässige Teilnahme. Eine Mitgliedschaft im FC Windisch ist nicht notwendig.

Der FC Windisch behält sich aufgrund extremer Witterungsverhältnisse eine Absage des Trainings vor – schauen Sie auf der Webseite nach.

Kosten (Tickets)

Einzelticket    Fr. 5.-

5-er Abo         Fr. 22.-

Der Eintritt muss bis spätestens eine Viertelstunde vor Trainingsbeginn (also bis 16.30 Uhr) in der Dägerli-Beiz gelöst werden. Wer eine Abokarte hat, lässt diese vor Trainingsbeginn abstempeln. Abokarten sind ebenfalls in der Dägerli-Beiz erhältlich.

Anmeldung

Für die Fussballschule ist keine Anmeldung notwendig. Ein Eintritt ist jederzeit möglich. Komm einfach beim nächsten Trainingstermin vorbei!

Ausrüstung

Geeignete Kleidung zum Fussball spielen, eventuell Regenschutz Turnschuhe oder Nockenschuhe, Trinkflasche,

Schienbeinschoner obligatorisch!

Regeln

Alle Kinder befolgen die Regeln des Fairplay und gehen anständig und respektvoll miteinander um. Die Anweisungen der Betreuer sind einzuhalten. Zuschauer sind jederzeit willkommen. Sie bleiben aber ausserhalb des Spielfelds und stören den Trainingsbetrieb nicht.

Versicherung

Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer respektive deren Erziehungsbevollmächtigten. Der FC Windisch lehnt jegliche Haftung ab.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.