Swiss-Soccercamp April 2019

Ostermontag, 22. April - Freitag, 26. April 2019

Swiss Soccercamp 2019 in Windisch

Für Knaben und Mädchen der Jahrgänge 2004 - 2013

In den Frühlingsferien, vom 22. bis zum 26. April 2019, findet beim FC Windisch wieder das beliebte Swiss Soccercamp statt. Das Camp richtet sich an Kinder der Jahrgänge 2004-2013 und umfasst die Ganztagsbetreuung von 09.30 bis 16.00 Uhr.

Im Mittelpunkt stehen Ball und Spiel, kindergerechtes Trainingsmaterial, überschaubare Spielräume, Trainingseinheiten in kleinen Gruppen, kinderfreundliche Spielfreude und individuelle Spiel- und Erfolgserlebnisse.

Im Preis inbegriffen sind Mittagessen inkl. aller Getränke und Pausensnacks sowie für jeden Teilnehmer ein umfangreiches Trainings-Set.

Die spannende und lehrreiche Woche findet auf den Fussballplätzen in Windisch Dägerli statt.

Online Anmeldung auch auf: www.swiss-soccercamp.ch

Neu:

Anmeldung mit gleichem Formular...

Auch dieses Jahr wird während dem Soccercamp der Sportartikel-Hersteller gpard einen Stand haben an dem die beliebten Fussballkleidungsstücke zu besonderen Konditionen bezogen werden können.

Infos und Anmeldetalon

Camp Windisch mit Sprachtraining 2019.pd