Swiss-Soccercamp April 2018

Montag, 16. April - Freitag, 20. April 2017

Swiss Soccercamp 2018 in Windisch

Für Knaben und Mädchen der Jahrgänge 2003 - 2012

In den Frühlingsferien, vom 16. bis zum 20. April 2018, findet beim FC Windisch wieder das beliebte Swiss Soccercamp statt. Das Camp richtet sich an Kinder der Jahrgänge 2003-2012 und umfasst die Ganztagsbetreuung von 09.30 bis 16.00 Uhr.

Im Mittelpunkt stehen Ball und Spiel, kindergerechtes Trainingsmaterial, überschaubare Spielräume, Trainingseinheiten in kleinen Gruppen, kinderfreundliche Spielfreude und individuelle Spiel- und Erfolgserlebnisse.

Im Preis inbegriffen sind Mittagessen inkl. aller Getränke und Pausensnacks sowie für jeden Teilnehmer ein umfangreiches Trainings-Set.

Die spannende und lehrreiche Woche findet auf den Fussballplätzen in Windisch Dägerli statt.

Online Anmeldung auch auf: www.swiss-soccercamp.ch

Auch dieses Jahr wird während dem Soccercamp der Sportartikel-Hersteller gpard einen Stand haben an dem die beliebten Fussballkleidungsstücke zu besonderen Konditionen bezogen werden können.

Infos und Anmeldetalon

Camp Windisch 2018.pdf