AXPO Aargauer Cupfinaltag 2019

Auffahrts-Donnerstag, 30. Mai 2019

Sportplatz Dägerli in Windisch

ANREISE

• Reisen Sie, wenn immer möglich, mit dem ÖV an. Ab Bahnhof Brugg fährt die Postautolinie 363 jeweils im Stundentakt ins Dägerli. Zu Fuss erreichen Sie das Dägerli ab Brugg in ca. 20 Minuten.
  • Wenn Sie mit dem Auto anreisen, befolgen Sie bitte strikt die Anweisungen der Einweiser. Es sind nur wenige Parkplätze verfügbar; ein freies Parkieren im Quartier ist verboten!
  • Auf dem Areal der Firma Merz in Gebenstorf stehen weitere Parkplätze zur Verfügung. Zu Fuss erreichen Sie das Dägerli in ca. 15 Minuten.
  • Zufahrt für Spieler und geladene Gäste auf die direkt auf dem Gelände liegenden Parkplätze ausschliesslich mit offizieller Parkkarte.

So findest Du das Dägerli:

Der Sportplatz Dägerli befindet sich an der Mülligerstrasse in Windisch.

Anreise mit dem Auto:

Parkieren:

Die Parkplätze direkt beim Dägerli stehen für Besucher NICHT nicht zur Verfügung.

Bitte folgen Sie den Parkplatz-Wegweisern !

Anreise mit dem Bus/ÖV:

Die Bushaltestelle zum Dägerli befindet sich an der Mülligerstrasse auf der Seite des Nebenplatz "Dägerli 1".

Die Bushaltestelle um zurück zum Bahnhof zu gelangen befindet sich auf der gegenüberliegender Strassenseite, beim Waldrand.

Die Buslinie 363 fährt vom Bahnhof Brugg (Campus Seite) ins Dägerli zu jeder Stunde immer um xx:05 Uhr und dauert 5 Minuten.

Busfahrplan Brugg Bahnhof/Campus - Windisch Dägerli

Vom Dägerli zurück fährt der Bus immer um xx:43 Uhr und ist nach 11 Minuten beim Bahnhof Brugg.

Busfahrplan Windisch Dägerli - Brugg Bahnhof/Campus